Без рубрики

Робот Железного Человека MK50 в Labortech

Удивительная сила брони Железного Человека теперь в ваших руках с Роботом Железного Человека MK50, первым в мире роботом-гуманоидом, вдохновленным кинематографической вселенной Marvel (MCU). Робот Iron Man MK50, созданный UBTECH Robotics, мировым лидером в области интеллектуальной гуманоидной робототехники и технологий искусственного интеллекта, и официально лицензированный компанией Marvel Entertainment, сочетает в себе передовую робототехнику с дополненной реальностью, предоставляя вам опыт супергероя, достойный самого Тони Старка.

Робот Iron Man MK50 – это ваш портал о событиях после «Мстителей Marvel: бесконечная война» и до «Мстителей Marvel: эндшпиль», которые пройдут 26 апреля по всему миру. Примите участие в действии благодаря способности вашего робота Iron Man MK50 управлять его движениями, огнями и звуками с помощью мобильного устройства; завершить миссии дополненной реальности; настроить лицо робота с вашим собственным; и кодируйте оригинальные последовательности действий для персонализации своего собственного робота.

Особенности робота Iron Man MK50 включают в себя:

  • Динамический опыт дополненной реальности (AR) с помощью бесплатного приложения-компаньона для iOS и Android, которое позволяет вам играть за Тони Старка и одеться в культовую броню MK50 для отработки боевых навыков. Создайте свой арсенал нанотехнологического оружия, а затем сразитесь с вражескими дронами, вдохновленными культовыми злодеями Железного Человека, такими как Читаури и Черная Пасть.
  • «Я – Железный Человек!» Используйте свое мобильное устройство, чтобы загрузить свое собственное фото и пользовательский звук на дисплей вашего робота Iron Man MK50. Друзья (и враги) будут сдуты, когда выдвижная лицевая панель откроется, чтобы показать вас как героя под доспехами Железного Человека.
  • Протокол Mobile Command Protocol позволяет вам управлять моторами, светом и звуком робота Iron Man MK50 с возможностью выбора определенных фраз из узнаваемого голоса Тони Старка.
  • Iron Guard Protocol предлагает индивидуальные возможности патрулирования, используя передовые технологии датчика света, чтобы обнаружить вражеских захватчиков и ответить звуковыми и световыми реакциями.
  • Пользовательский протокол позволяет создавать уникальные ходы робота Iron Man MK50 с помощью блочного программирования. Визуальный редактор программирования методом перетаскивания позволяет создавать простые, нестандартные сценарии Iron Man, не требуя каких-либо знаний в области программирования, в то же время предоставляя вам всю мощь Super Hero технологии Iron Man MK50.